Logistique

L'usine

  • 2,5 Millions hectolitres
  • 20 types de bières
  • 100 produits finis
  • 0,4 Millions de palettes

Le Brassage

  • 1 salle à brasser d’une capacité de 20 000 hectolitres en produits finis par jour.

La Fermentation

  • 19 fermenteurs avec une capacité unitaire de 10 000 hectolitres ou
    6 000 hectolitres
  • Durée du processus : de 2 à 5 semaines selon le type de bière
  • Projet en cours : 4 nouveaux fermenteurs avec une capacité unitaire de 1 000 hectolitres

La Filtration

  • 3 lignes : un débit  de filtration net de 1 500 hectolitres /heure (capacité supérieure à 4 millions d’hectolitres par an )
  • Flexibilité  de l’atelier élevée
  • Production actuelle de plus de 20 qualités de bières

Le condidionnement

5 Lignes de conditionnement :

  • 3 lignes de boîtes avec une capacité de 80 000 boîtes/heure.
  • Une ligne bouteille 25 cl avec un capacité de 60 000 bouteilles/heure.
  • Une ligne bouteille 50 cl avec une capacité de 30 000 bouteilles/heure.