Logistique
L'usine
- 2,5 Millions hectolitres
- 20 types de bières
- 100 produits finis
- 0,4 Millions de palettes
Le Brassage
- 1 salle à brasser d’une capacité de 20 000 hectolitres en produits finis par jour.
La Fermentation
- 19 fermenteurs avec une capacité unitaire de 10 000 hectolitres ou
6 000 hectolitres - Durée du processus : de 2 à 5 semaines selon le type de bière
- Projet en cours : 4 nouveaux fermenteurs avec une capacité unitaire de 1 000 hectolitres
La Filtration
- 3 lignes : un débit de filtration net de 1 500 hectolitres /heure (capacité supérieure à 4 millions d’hectolitres par an )
- Flexibilité de l’atelier élevée
- Production actuelle de plus de 20 qualités de bières
Le condidionnement
5 Lignes de conditionnement :
- 3 lignes de boîtes avec une capacité de 80 000 boîtes/heure.
- Une ligne bouteille 25 cl avec un capacité de 60 000 bouteilles/heure.
- Une ligne bouteille 50 cl avec une capacité de 30 000 bouteilles/heure.